Tarta de Queso al Horno

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredientes

Para la base

  • 15 galletas sin gluten (yo he utilizado de la marca Nuria)
  • 2 – 3 cd de mantequilla derretida

Para el relleno

  • 250 g queso de untar sin gluten
  • 500 g leche infusionada con canela
  • 3 huevos
  • 80 g de azúcar
  • Ralladura de 1 naranja

Elaboración

  • Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Extender en la base del recipiente donde vayamos a hacer la tarta (debe ser apto para el horno)
  • Mezclar todo lo del relleno y echar sobre la base.
  • Meter en el horno precalentado a 160ºC durante 1 hora aproximadamente.
  • Dejar enfriar y meter en la nevera. Queda más rica aún si se come al día siguiente
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s