Tartaletas de Mousse de Turrón

IMG_0799

Ingredientes

  • 75 g almendras fritas trituradas
  • 50 g harina de almendra
  • 50 g azúcar
  • 50 g de miel
  • 1 clara 
  • 100 ml nata montar
  • 1 – 2 cajas de tartaletas (para celiacos utilizar tartaletas sin gluten)
  • Almendra troceada o laminada para decorar

Elaboracion

  • Montar la clara a punto de nieve, añadir unos 50 g de almendra frita triturada y la harina de almendra y mezclar hasta formar una pasta.
  • Por otro lado calentar la miel con el azúcar y cuando hierva juntar con la pasta de almendras y mezclar bien. Dejar enfriar.
  • Montar la nata e ir incorporándola poco a poco a la pasta de almendras, con movimientos envolventes. Meter en manga y reservar en el frigo.
  • Echar sobre las tartaletas UN POCO de almendra frita triturada, después la mousse de turron y finalmente decorar con almendra laminada o troceada.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s