Canapé de salmón ahumado a la mostaza

IMG_0775

Ingredientes

  • 150 gramos de salmón ahumado casero
  • 50 gramos de mostaza Dijon (sin gluten)
  • 60 gramos de queso fresco batido
  • 1 ct de ajo en polvo
  • 2 cd de eneldo
  • Pan tostado (sin gluten)
  • 1 aguacate

Elaboración

  • Cortar el salmón en cuadraditos.
  • Mezclarlo con la mostaza, el queso fresco batido, el ajo en polvo y el eneldo.
  • Servir sobre pan tostado con una rodaja de aguacate.
Anuncios

3 pensamientos en “Canapé de salmón ahumado a la mostaza

  1. Pingback: Menú de Nochebuena 2013 | Mini Chef

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s