Patatas Rellenas de Jamón y Bacon

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredientes

  • 4 patatas medianas
  • 4 lonchas de 1/2 cm de grosor de jamón york
  • 4 lonchas de 1/2 cm de grosor de bacon
  • 50 g de mantequilla
  • Queso rallado

Elaboración

  • Lavar las patatas y asar en el horno durante 60 – 90 minutos.
  • Cortar el jamón y el bacon en cubos y freír.
  • Cortar las patatas por la mitad y quitar la parte central, que mezclaremos con la mantequilla derretida, el jamón y el bacon.
  • Rellenar las patatas, espolvorear con queso rallado y gratinar.
Anuncios

Un pensamiento en “Patatas Rellenas de Jamón y Bacon

  1. Pingback: Reto “Number 1″ Aprobado | Mini Chef

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s