Rulo de Bacon Relleno de Dátil con Almendra y Turrón

OLYMPUS DIGITAL CAMERAIngredientes

  • Dátiles sin hueso
  • Almendras
  • Bacon
  • Turrón blando

Elaboración

  • Rellenar el dátil con una almendra y un trocito de turrón.
  • Enrollarlo con una loncha de bacon y sujetarlo con una brocheta
  • Freír en aceite caliente durante unos segundos. Escurrir en papel de cocina y servir.
Anuncios

Un pensamiento en “Rulo de Bacon Relleno de Dátil con Almendra y Turrón

  1. Pingback: Reto “Number 1″ Aprobado | Mini Chef

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s