Queso Brie en Hojaldre con Dátiles y Cebolla Caramelizada

Queso brie en hojaldre con datiles y cebolla caramelizada

Queso brie en hojaldre con datiles y cebolla caramelizada

Ingredientes

  • 1 placa de hojaldre sin gluten (Adpan)
  • 1 triángulo de queso Brie
  • Cebolla caramelizada (puede comprarse hecha o hacerla en casa con cebolla, sal y azúcar).
  • 8 – 10 dátiles sin hueso
  • Miel

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Extender la masa de hojaldre y poner encima los dátiles partidos por la mitad haciendo la forma del triángulo de brie.
  • Después poner el queso sin bordes, y sobre éste la cebolla caramelizada.
  • Tapar con el hojaldre retirando el exceso de masa y uniendo los bordes con un tenedor.
  • Pincelar con miel y hornear hasta que se dore.
  • Servir caliente.
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  1. Pingback: Menú de Bienvenida sin gluten | Mini Chef

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