Peras al Horno Envueltas en Bacon y Rellenas de Queso

IMG_9085

Ingredientes

  • 4 peras
  • 250ml de vino blanco
  • 1l de agua
  • 1hoja de laurel
  • 5 granos de pimienta negra
  • Queso Camembert mezclado con queso azul, aunque podéis utilizar el que queráis
  • 8 lonchas de bacon

Preparación

  • Pelar las peras.
  • En una olla o cazuela poner el agua, el vino blanco, el laurel y la pimienta, calentar hasta que hierva y añadir las paras. Cocer unos 20 minutos. Cuando terminen, sacar de la cazuela y escurrirlas.
  • Cortar la parte superior de cada pera y vaciar la parte inferior. Yo lo he hecho con un sacabolas pequeño.
  • Rellenarlas con el queso y volver a colocar la parte superior.
  • Envolver cada pera con dos lonchas de bacon y meter en el horno precalentado a 200ºC hasta que el bacon esté tostado.
  • Servir de inmediato.

IMG_9089

Esta receta la he cogido del blog “Kanela y Limón”, os invito a que lo veáis porque su resultado, al menos estético, ha sido mucho mejor que el mío. Mi mayor complicación estuvo en envolver las peras con el bacon… Tendré que intentarlo otro dia :). A continuación os dejo el enlace de la receta original, http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2010/06/peras-al-horno-con-bacon-y-queso.html

Anuncios

Un pensamiento en “Peras al Horno Envueltas en Bacon y Rellenas de Queso

  1. Pingback: Menú de Aperitivos | Mini Chef

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s