Ayudante en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid

Ayer, sábado, dio mi madre un curso para aprender a decorar una tarta-bolsito de fondant por el Día de la Madre. Yo estuve allí, ayudando lo máximo posible.

Me tocó hacer churros para todos: los bordes del bolsito. Acabe de churros un poco harta, pero acabé. Y… también hice una tartita

IMG_8773

La verdad es que cuando terminó el curso estaba bastante cansada, pero me lo pasé muy bien, gracias a todos: Nacho, Camelia, Lucía, Merche,… Además seguro que también aprendí algo, aunque ahora mismo no me doy cuenta.

Cada día que pasa tengo más ganas de finalizar mis estudios para meterme de lleno en este mundo tan maravilloso de la cocina y pastelería…

Os dejo algunas fotos del curso, aunque podréis ver más en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/MUNDODEARTEYAZUCAR/photos_albums

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s