Rodaballo con Gambas al Ajillo y Costra de Mayonesa

IMG_8159

Ingredientes

  • 4 lomos de rodaballo
  • 16 gambas
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 12 cucharadas de mayonesa casera (2 huevos, un chorro de limón, 100 ml. de aceite de girasol, sal)

Elaboración

  • Colocar los lomos de rodaballo, en una fuente para horno untada con aceite, con la piel hacia abajo.
  • Pelar las gambas y saltearlas con tres cucharadas o cuatro de aceite, ajo en polvo y perejil. Las gambas no se deben cocinar mucho ya que posteriormente van al horno.
  • Poner cuatro gambas sobre la superficie de cada lomo y añadir un poco del aceite del sofrito sobre ellas.
  • Preparar una mayonesa espesa con la batidora y cubrir las gambas con ella.
  • Meterlo al horno , precalentado a 190ºC, durante 12 minutos, hasta que la mayonesa se tueste.
  • Servir inmediatamente.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s