Ajoblanco de Mango Con Jamón

IMG_6749

Ingredientes

  • 180 g de mango pelado
  • 1 diente de ajo
  • 125 g de almendra
  • 1 rebanada de pan del día anterior
  • 100 g de agua
  • 1 cd de vinagre de Módena
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva.

 

Elaboración

  • Triturar en la Thermomix la pulpa de mango con la almendra, el pan y el ajo.
  • Añadir el agua, el vinagre, sal y pimienta
  • Mientras continúas batiendo, ir echando aceite poco a poco para que emulsione.
  • Rectificar de sal o pimienta, y meterlo en el frigorífico hasta servirlo.
  • Se puede acompañar de una tiritas de jamón

 

Anuncios

Un pensamiento en “Ajoblanco de Mango Con Jamón

  1. Pingback: Menú Navideño “de Lujo” | Mini Chef

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s