Bizcocho de Peras al Vino

IMG_6118

Ingredientes

  • 250g harina
  • 250ml vino tinto
  • 200g azúcar
  • 80g mantequilla
  • 2 huevos
  • Sal
  • 2 clavos
  • Canela polvo
  • 4 peras
  • 1 sobre levadura

Elaboración

  • Batir los huevos con el azúcar.
  • Añadir la mantequilla ablandada, a punto pomada.
  • Incorporar el vino, la canela y los clavos. Triturar todo con la batidora.
  • Mezclar con  la harina y la levadura tamizadas y dejar reposar en el frigo unos 45 minutos.
  • Echar la masa a un molde engrasado y enharinado y colocar, de pie, las peras peladas.
  • Meter en el horno precalentado a 160ºC durante 40 minutos. Tapar la superficie con papel de aluminio y dejar otros 20 – 30 minutos.

IMG_6124

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s