Mousse de Caramelo Dukan

Ingredientes

  • 6 claras
  • 1/2 litro de leche desnatada
  • 2 cd de edulcorante
  • 1 ct de esencia de caramelo
  • 1/2 ct de agar-agar

Elaboración

  • Poner todo menos el agar-agar en la Thermomix 10 minutos a 90º en velocidad 4.
  • Añadir el agar-agar 2 minutos antes de que acabe.
  • Meter en la nevera hasta la hora de servir
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s