Tortilla de Patata y Cebolla

Ingredientes

  • 1 kg de patatas
  • 6 huevos
  • 1 bote de cebolla frita
  • Aceite
  • Sal

Preparación

  • Lavar y pelar las patatas. Cortarlas en rodajas muy finitas.
  • Freír en la sartén con aceite, añadir el bote de cebolla. Bajar el fuego y cocer durante unos 20 minutos.
  • Escurrir las patatas y reservar.
  • Batir los huevos con sal, en un bol y añadir las patatas.
  • Echar en la sartén con una cucharada de aceite (bien caliente). Bajar el fuego y dejar cuajar.
  • Despegar los bordes con una espátula de silicona y dar la vuelta a la tortilla. Dejar 2 o 3 minutos más y listo para servir.
Anuncios

Un pensamiento en “Tortilla de Patata y Cebolla

  1. Pingback: Cena Degustación para una Fiesta de Cumpleaños Sorpresa | Mini Chef

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s