Risotto de Gambas

Ingredientes

  • 350 g de arroz
  • 200 g de setas
  • 100 g de gambas
  • 100 g de guisantes
  • 1 cucharada de curry
  • 1/2 bote cebolla frita
  • 1/2 bote de tomate frito
  • 1 vasito de vino blanco
  • 100 gr. de queso parmesano
  • 1 litro aproximadamente de caldo de pescado
  • 1 cd de mantequilla

Preparación

  • En una cazuela grande con aceite de oliva saltea el sofrito de cebolla, añade las setas y los guisantes, agrega el tomate y deja reducir un poco.
  • Incorpora el arroz y sofrie bien. Riega con el vino y deja evaporar.
  • Añade el curry diluido en un poco de caldo y mezcla con el arroz.
  • Incorpora el resto del caldo poco a poco conforme lo vaya absorbiendo.
  • Agrega las gambas peladas antes de que se acabe el caldo.
  • Finalmente, retira la cazuela del fuego,  añade el queso y la mantequilla y mezcla bien.
  • Servir inmediatamente, antes de que se enfríe.
Anuncios

Un pensamiento en “Risotto de Gambas

  1. Pingback: Cena Degustación para una Fiesta de Cumpleaños Sorpresa | Mini Chef

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s