Muffins de Bacon y Queso

Ésta receta la he cogido del blog “Pasen y Degusten

Ingredientes

  • 150 g de bacon en taquitos
  • 100 g de queso edam
  • 175 g de harina
  • 1 ct de levadura en polv
  • 1/2 ct de sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 ct de mostaza
  • 2 huevo.
  • 85 g de mantequilla derretida
  • 200 ml de leche

Elaboración

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Metemos el bacon al micro unos minutos hasta que quede un poco churruscadito, y ponemos sobre papel de cocina absorbente para retirarle la grasa.
  • Cortamos el queso en taquitos y reservamos.
  • En un bol grande ponemos la harina tamizada, la levadura, la sal y la pimienta.
  • En otro bol ponemos la leche , los huevos, la mantequilla derretida, la mostaza y lo mezclamos con unas varillas.
  • Incorporamos los ingredientes húmedos a los secos y mezclamos con una espátula.
  • Añadimos el bacon y el queso.
  • Llenamos papeles de magdalenas (por la mitad o un poco más) y metemos al horno a 180º con calor sólo abajo durante 10 minutos, luego ponemos calor arriba y abajo y los dejamos 15 minutos más, aproximadamente.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Anuncios

Un pensamiento en “Muffins de Bacon y Queso

  1. Pingback: Cena Degustación para una Fiesta de Cumpleaños Sorpresa | Mini Chef

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s