Cóctel de Gambas

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1/4 kg de gambas
  • 4 palitos de cangrejo (surimi)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de mayonesa
  • 1 cd de mostaza de Dijón
  • 2 cd de ketchup
  • 1 copa de coñac
  • 1/2 lechuga
  • 2 cd de pasas

Preparación

  • Cocer las gambas en agua con sal y una hoja de laurel. Pelarlas y trocearlas.
  • Cortar en trocitos el surimi.
  • Mezclar la mayonesa con la mostaza, el ketchup y la copa de coñac. Dejar reposar en el frigorífico.
  • Picar en juliana la lechuga.
  • Juntar todos los ingredientes (lechuga, gambas, surimi, pasas y mayonesa).
  • Rellenar las tartaletas y decorar con pasas. Servir enseguida para que no se reblandezca la tartaleta.
Anuncios

Un pensamiento en “Cóctel de Gambas

  1. Pingback: Cena Degustación para una Fiesta de Cumpleaños Sorpresa | Mini Chef

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s