Pimientos de Piquillo Rellenos de Tortilla de Patata

Ingredientes

Para cuatro personas

  • 12 pimientos
  • 6 patatas grandes
  • 2 huevos
  • 6 claras
  • 1 cebolla
  • sal, pimienta y especias al gusto

Elaboración

  • Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla, ponemos en una fuente, tapamos con papel de cocina y cocinamos en el microondas hasta que las patatas esten tiernas (aproximadamente 15 minutos).
  • Mientras, batimos el huevo y las claras, salpimentamos y reservamos.
  • Limpiamos los pimientos, quitando el rabo y las pepitas, con cuidado de no romperlos.
  • Una vez hechas las patatas y la cebolla, se mezcla con el huevo batido, se rectifica de sal y se rellenan con cuidado los pimientos.
  • Se ponen en una fuente y se cocinan en el horno a 180 º C hasta que la carne del pimiento este hecha.

 

Anuncios

Un pensamiento en “Pimientos de Piquillo Rellenos de Tortilla de Patata

  1. Pingback: Cena de Despedida | Mini Chef

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s