Flan de Coliflor

Bueno, como veréis ya vuelvo a la rutina de siempre… Aquí os dejo esta receta que es una de las que hice en la cena de despedida.

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 100 g.  de patatas
  • 3 huevos
  • 50 g. de mantequilla
  • 1 cd de  perejil fresco picado
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 1 pizca de nuez moscada
  • sal

Elaboración

  • Lava y separa la coliflor en ramilletes. Pela y corta las patatas en rodajas.
  • Cuece la coliflor en una olla con 1 litro de agua hirviendo a fuego lento 15 minutos. Escurre y reserva.
  • Cuece las patatas en otra olla con agua hirviendo y sal unos 20 minutos. Escurre y reserva.
  • Tritura la coliflor con la batidora hasta que quede un puré, añade las patatas y los huevos. Tritura hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.
  • Añade la mantequilla reblandecida, espolvorea con la nuez moscada y el perejil, y mezcla bien.
  • Unta con mantequilla 4 o 6 (depende del tamaño) flaneras individuales, vierte en ellas la mezcla anterior y cuécelo en el horno unos 30 – 40 minutos.
  • Desmolda y sirve con una salsa de pimientos o tomate.
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Un pensamiento en “Flan de Coliflor

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