Sorbete de Pepino

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1/2 litro de leche
  • 2 pepinos
  • Sal y pimienta

Elaboración

  • Meter todo en la Thermomix.
  • Poner en el congelador en las bolsas de cubitos de hielo.
  • A la hora de servir, sacar del congelador y triturar en la Thermomix a velocidad progresiva 5-10, hasta que se quede una textura suave y cremosa.
Anuncios

3 pensamientos en “Sorbete de Pepino

  1. Pingback: Cena de Despedida | Mini Chef

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s