Bocaditos Dulces de Avellana Rellenos de Melón

Esta es otra de mis recetas, me la inventé ayer por la tarde. Espero que os guste.

Ingredientes

  • 2 cd de mantequilla
  • 75 g de harina
  • 65 g de azúcar
  • Leche, cantidad necesaria
  • 2 o 3 ct de praliné de avellana
  • 1 rodaja de melón
  • 20 g de chocolate negro de fundir
  • Cereales, tipo a los de SpecialK

Elaboración

  • Derretir la mantequilla en un cazo, al fuego.
  • Añadir la harina y tostarla durante unos minutos, habrá que remover para que no se queme.
  • Incorporar el azúcar y la leche poco a poco y sin dejar de remover. Queremos una bechamel espesa para que luego, cuando se enfríe, se pueda manipular bien, por lo que no necesitará mucha leche (yo creo que unos 300 ml. aproximadamente).
  • Cuando tengamos la bechamel la retiramos del fuego y añadimos el praliné de avellana.
  • Poner en una bandeja bien estirada y dejar enfríar.
  • Mientras cortar la rodaja de melón en cubitos. Derretir el chocolate en el microondas y bañar los trozos de melón en él.
  • Cuando la bechamel esté fría, hacer bolitas metiendo en el centro un trocito de melón.
  • Rebozar las bolitas en los cereales, que antes habremos partido en trozos no muy pequeños.
  • Dejar reposar en la nevera durante 2 horas, aproximadamente.
  • Servir, y a comer. Se puede tomar para el desayuno, para la merienda, como postre, o entre horas.
Anuncios

Un pensamiento en “Bocaditos Dulces de Avellana Rellenos de Melón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s