Hojaldres Rellenos

Hojaldres Rellenos de Queso de Cabrales

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • 150 g queso de Cabrales
  • 100 g nata para cocinar
  • 3 cd mermelada de pimientos
  • 15 dátiles
  • 75 g nueces

Elaboración

  • Cortamos la lámina de hojaldre en 8 trozos iguales. Horneamos a 210ºC unos 15 minutos.
  • Mientra hacemos el relleno: picamos los dátiles y las nueces, y mezclamos con la mermelada de pimiento; por otro lado suavizamos el queso con la nata hasta conseguir una textura cremosa, y unimos a la mezcla anterior.
  • Cortamos el hojaldre por la mitad (como un bocadillo) y rellenamos.
Hojaldres Rellenos de Salchichón y Queso
Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1oo g de salchichón
  • 100 g de queso
Elaboracion
  • Cortamos la lámina de hojaldre en 8 trozos iguales. Horneamos a 210ºC unos 15 minutos.
  • Mientra hacemos el relleno: picamos el salchichón y el queso, y mezclamos.
  • Cortamos el hojaldre por la mitad (como un bocadillo) y rellenamos.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s