Pisto de Calabacín y Pimiento

Ingredientes

  • 1 y1/2 calabacines
  • 1 y 1/2 pimientos rojos
  • 1 y 1/2 pimientos verdes
  • 1/2 cebolla
  • 1 bote grande de tomate triturado
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  • Calentar el aceite en una cazuela.
  • Lavar y cortar las verduras en cuadraditos (el calabacín no hace falta pelarlo). Añadir a la cazuela; primero echamos los pimientos y removemos.
  • Pasados dos minutos aproximadamente, incorporamos los calabacines y la cebolla.
  • Añadimos sal y dejamos pochar unos 10 – 15 minutos a fuego lento.
  • Finalmente echamos el tomate y dejamos hervir otros 10 minutos, aproximadamente.
  • Probar y añadir más sal si es  necesario.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s