Sorbete de Pimiento Rojo con Reducción de Módena

Ingredientes

  • 750 g pimientos rojos (3 pimientos aproximadamente)
  • 1 tomate
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cd azúcar
  • 1/2 ct pimentón
  • 1/2 vaso vinagre balsámico de Módena
  • 2 cd aceite
  • Sal y pimienta

Elaboración

  • Pela y pica la cebolla. Trocea los pimientos y el tomate (sin semillas).
  • Fríe la cebolla y los pimientos en el vaso de la Thermomix, a 80ºC  unos 5 minutos.
  • Añade el pimentón, azúcar, tomate, sal y pimienta. Vierte 3 vasos de agua y lleva a ebullición, deja cocer durante 5 minutos a temperatura varoma.
  • Tritura a velocidad progresiva 5-10.
  • Deja enfriar y mete en el congelador hasta que se vaya a comer.
  • En un cazo, reduce el vinagre a fuego fuerte durante 5 minutos. Deja enfriar.
  • Para servirlo, tritúralo en la Thermomix a velocidad progresiva 5-10. Ponlo en platitos y rocía con la reducción de Módena.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s