Paté de Berenjenas

Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 2,5 Tazas de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Pimienta
  • 5 Cucharadas de Jugo de limón
  • 1 Pizca de Sal

Modo de preparacion

  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • Pela los ajos y cubre con papel aluminio los ajos y las berenjenas. Ponlos en una fuente de horno.
  • Hornea unos 45 minutos.
  • Con la Thermomix, triture el ajo y la berenjena (sin piel).
  • Agregue el aceite y sazone.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s