Montaditos de Pepino

Ingredientes

  • 3 tomates secos en aceite
  • 150 g. de yogur griego
  • 150 g. de queso  feta
  • 1/2 manojo de albahaca
  • Sal y pimienta
  • 1/2 pepino
  • 1 cd piñones tostados

Elaboración

  • Escurrir los tomates.
  • Triturar los tomates, el yogur, el queso, la albahaca picada, hasta obtener una pasta homogénea. Salpimentar al gusto.
  • Pelar el pepino (yo no lo hice, pero quedará mejor), y cortar por la mitad. Vaciar con un sacabolas,sin llegar hasta el fondo.
  • Rellenar con la crema de queso y decorar con los piñones tostados.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s