Lubina Rellena de Gambas y Atún

Ingredientes

  • 4 lomos de Lubina
  • 200 gr. de gambas peladas
  • 1 lata de Atún
  • Sazonador de Pescado Mercadona

Preparación

  • Quitamos las espinas que pueda haber en los lomos del pescado.
  • Escurrimos el atún y lo repartimos sobre los lomos de lubina. A continuación hacemos lo mismo con las gambas. Echamos un poco de sal sobre las gambas y el sazonador de pescado.
  • Enrrollamos la lubina desde el lado más estrecho al más ancho.
  • Envolvemos los rollitos en film quedando bien apretados y cerrados.
  • Los hacemos al vapor, yo los puse en la Themomix unos 20 minutos (con agua en el vaso).
  • Desenvolvemos los rollitos y servimos
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s