Filetes Rusos en Salsa

Ingredientes

Para la Carne:

  • 700 grs de Carne Picada
  • 1 Huevo
  • Sal, Ajo, Pimienta, Nuez Moscada y Orégano

Para la Salsa:

  • 1 cd Aceite de Oliva
  • 1 cebolla grande
  • 200 ml de vino blanco
  • 300 ml de agua
  • 1 pastilla de avecren
  • Laurel
  • Pimentón dulce.

Preparación

  • Para los filetes rusos, mezclar todos los ingredientes y hacer los filetes con el tamaño que se quiera. Las daremos vuelta y vuelta para que se queden selladas.
  • Para la salsa cortaremos la cebolla en juliana y la pocharemos en una sartén hasta que se dore. Después agregamos el pimentón y damos una vuelta con cuidado de que no se queme. Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol a fuego lento durante 5-10 minutos. Echamos el Avecren, el laurel y el agua y dejamos hervir durante otros 5 minutos. Retiramos de fuego (quitamos el laurel) y pasamos por la batidora.
  • En una cacerola ponemos los filetes rusos, el laurel (que habíamos retirado) y la salsa y ponemos a hervir a fuego lento durante 15 minutos.
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