Tartaletas de Huevo y Cebollino

Ingredientes

  • 12 tartaletas pequeñas
  • 3 huevos
  • 2 cd cebollino picado
  • 3 cd mayonesa
  • 1 ct mostaza de Dijón
  • Sal y pimienta

Elaboración

  • Hervir los huevos durante 12 minutos. Refrescar bajo agua fría (para pelarlos con más facilidad) y dejar enfríar. Pelarlos y cortarlos en trozos pequeños.
  • Mezclar en un bol el resto de ingredientes. Añadir los huevos y mezclar.
  • Reservar en el frigorífico hasta su utilización.
  • Rellenar las tartaletas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s