Espárragos Rellenos de Vinagreta

Ingredientes

Para 4 personas

  • 16 espárragos (mejor gruesos)
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 120 g. palitos de cangrejo
  • 4 langostinos cocidos
  • Aceite, vinagre y sal

Para decorar

  • Mayonesa
  • 8 tomates  cherry
  • 1 bolsa de mezcla de lechuga

Elaboración

  • Picar muy fino todo menos los espárragos.
  • Añadir el aceite, el vinagre y la sal.
  • Abrir los espárragos con un corte longitudinal, sin separar totalmente las mitades.
  • Colocar la vinagreta en el hueco de los espárragos.
  • Para decorar, poner media cucharadita de mayonesa en la yema del espárrago; acompañar con la lechuga y los tomates cherry
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s