Salsa Barbacoa

 Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 9 tomates maduros
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de vinagre
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 trozo de guindilla
  • orégano

Elaboración

  • Pica los dientes de ajo y las cebollas, y dora todo en una cacerola con un chorrito de aceite.
  • Agrega los tomates troceados, una cucharada de maicena, una cucharada de miel, un chorrito de vinagre, un trzo de guindilla, el orégano y una pizca de sal. Mezcla y cocina a fuego medio durante 20-25 minutos.
  • Pasa la salsa por el pasapurés y cuelala.
  • Pon a punto de sal, si fuera necesario liga la salsa con un poco de maicena diluida en agua y mantenla a fuego suave.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s