Salmón Glaseado con Salsa de Mostaza

Ingredientes

  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharadita de Romero picadito
  • 1 Cucharadita de Tomillo picado
  • 1 Cucharada de Vino blanco seco
  • 1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen
  • 2 Cucharadas de Mostaza Dijon
  • 2 Cucharadas de Mostaza de grano grueso
  • 6 Piezas de Salmón
  • Sal y pimienta

Modo de preparacion

  1. En un procesador de alimentos, poner el ajo, romero, tomillo, vino, aceite, mostaza Dijon y 1 cucharada de mostaza de grano grueso. Picar hasta que quede bien mezclado.
  2. Añadir la otra cucharada de mostaza de grano grueso. Revolver.
  3. Precalentar el horno y poner el salmón en una bandeja sobre papel aluminio.
  4. Echar sal y pimienta al salmon y mete al horno 3 minutos.
  5. Sacarlo del horno y ponerle encima la salsa de mostazas.
  6. Se vuelve a meter al horno unos 5-7 minutos, hasta que el salmón este cocido y la salsa se empiece a dorar.
  7. Pasar los filetes de salmón a un plato y servir con limón.
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