Crujiente de Langostinos en Brocheta

Ingredientes

  • Langostinos
  • Claras de huevo
  • Fideos de arroz
  • Abundante aceite para freír
Elaboración
  • Pelamos los langostinos y los atravesamos longitudinalmente con un palo de brocheta. Sazonamos.
  • Batimos en un plato las claras. Por otro lado cortamos los fideos en trocitos pequeños, de unos 0,5 cm aproximadamente.
  • Pasamos los langostinos por las claras y los rebozamos con los fideos.
  • Los freímos en aceite muy caliente para que se hinchen los fideos. Cuando estén dorados, sacar y eliminar el exceso de aceite poniéndolos sobre papel de cocina.

Consejo

  • Se pueden espolvorear con una pizca de curry cuando se saquen de la sartén.
  • También se pueden acompañar con una reducción de salsa de soja y vinagre de arroz, en las mismas proporciones.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s