Coulant de Turrón

Ingredientes

Para 4-6 personas

  • 200 gramos de turrón de Jijona
  • 4 huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • 75 gramos de harina tostada
  • mantequilla y una pizca de harina para los moldes

Elaboración

  • Tostar la harina como para hacer polvorones. Dejamos enfriar.
  • Mezclamos en un cuenco todos los ingredientes, y trituramos hasta obtener una masa cremosa.
  • Untamos los moldes con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina, después sacudimos los moldes para desechar la harina que no se haya quedado adherida. Yo utilicé moldes de silicona, que no es necesario hacer este paso.
  • Tapamos los moldes con papel de aluminio y los metemos en el congelador.
  • Cuando estén congelados, hornear durante 10-15 minutos, dependiendo del tamaño, a 180ºC.
  • Desmoldarlos en un plato, espolvorear con azúcar glas y servir inmediatamente (se comen calientes).
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