Bombones de Chocolate Rellenos de Foie

Ingredientes:

  • Chocolate negro de cobertura (fijarse bien en que no tenga lácteos, como mucho trazas)
  • Chocolate blanco de cobertura (no tolerado)
  • Foie Grass o mi-cuit
  • Sal Maldon (en escamas)

Elaboración

  • Deshacer el chocolate.
  • Pintar los huecos de una cubitera de silicona con chocolate, unos con el blanco y otros con el negro. Meter en el frigorífico hasta que endurezca.
  • Cuando se haya solidificado, repetir el paso anterior.
  • Rellenar los huecos con trozo de foie. Cubrir con chocolate y volver a meter en la nevera para que se endurezca hasta la hora de servir
  • Demoldar con cuidado de no romperlos y servir decorándolos con sal en escamas.
Anuncios

Un pensamiento en “Bombones de Chocolate Rellenos de Foie

  1. Pingback: Cena Degustación para una Fiesta de Cumpleaños Sorpresa | Mini Chef

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s