Saquitos de Pollo Rellenos

Yo los hice con pasta filo, pero era demasiado fina y no pude hacer los saquitos, por eso os recomiendo la pasta brick para esta receta.

Ingredientes

  • 8 Obleas de pasta brick
  • 200 gr de pechuga de pollo
  • 1 Zanahoria grande
  • 1 Cebolleta
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ensalada Variada

Elaboración

  • Ponemos a pochar la cebolleta cortada en juliana.
  • Mientras, pelamos, lavamos y rallamos la zanahoria.
  • Cuando la cebolleta esté blandita, la reservamos en un plato y sazonamos. En la misma sartén salteamos la zanahoria durante unos 3 -4 minutos, después la reservamos junto con la cebolleta.
  • Cortamos la pechuga en tiras, sazonamos y salteamos en la sartén. Meclamos el pollo con las verduras y escurrimos el exceso de aceite.
  • Colocamos una oblea de pasta brick en la encimera, echamos una cucharada de la mecla anterior en el centro y formamos un saquito, atándolo con un cordel de cocina.
  • Ponemos los saquitos en una bandeja de horno y horneamos 10 minutos a 180ºC, con el horno previamente calentado.
  • Finalmente, quitamos el cordel (con cuidado de no quemarnos) y servimos acompañado de una ensalada.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s