Palitos de Hojaldre Rellenos de Aceituna

Ingredientes

  • 3/4 partes de una taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Taza de Aceitunas negras, sin hueso
  • 1 Cucharada de Romero fresco
  • 2 Cucharadas de Albahaca fresca picada
  • 1 Filete de anchoa, enjuagado y cortado en trozos
  • 1 Cucharadita de Jugo de limón
  • 500 Gramos de Pasta de hojaldre

Modo de preparacion

  1. En un procesador de alimentos, ponga el queso, las aceitunas, el romero, la albahaca, la anchoa y el jugo de limón). Triture hasta que este todo incorporado.
  2. Ponga la pasta de hojaldre sobre una superficie con harina y forme un rectángulo de 30×25 cm aproximadamente.
  3. Ponga la mitad de la mezcla de aceituna sobre la mitad del hojaldre (a lo largo). Doble la pasta de hojaldre encima de la olivada y con un rodillo aplane un poco para que se junten los bordes.
  4. Con un cuchillo, corte tiras
  5. Cogiendo las tiras de la punta de arriba y abajo, dele vueltas para darlo forma de espiral.
  6. Coloque sobre una bandeja de horno y repita el proceso con el resto de las tiras.
  7. Hornee unos 15 minutos a 200 grados. Deje enfriar sobre una rejilla y disfrute.
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