Hamburguesas al Estilo Japonés

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g de carne picada de ternera
  • 35 g de panko (es una especie de pan rallado japonés)
  • 125 ml de leche
  • 2 cebolletas
  • 1 huevo
  • 1/4 de cucharadita de wasabi
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • aceite de oliva.

Elaboración

En un bol ponemos la carne picada y le añadimos el panko, la leche, el huevo ligeramente batido, la salsa de soja, las cebolletas picadas y el wasabi.

Mezclamos todo bien y dejamos reposar en frío unos 30 minutos. Después cogemos porciones y formamos las hamburguesas.

Las hacemos a la plancha con un poco de aceite hasta que cojan color por cada lado. Y las terminamos en el horno a 200 ºC durante unos 10 minutos.

Podemos acompañar de salsa teriyaki u otro tipo de salsa, como una mayonesa con wasabi.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s